이것저것 일상

수제비와 김치전

verrman 2022. 1. 23. 23:12

수제비와 김치전은 언제 먹어도 맛있다..

갓제비와 갓치전

수제비는 조리시간이 조금 걸리긴 하지만

언제 먹어도 크게 질리지 않고 맛있다..

그리고 김치전에 계란을 섞으면 좀 더 부드러움

오징어채튀김 대-맛탱

후식으로 오징어채 튀김과 맥쥬ㅎㅎ

오징어채 튀김은 처음 먹어봤는데

예상보다 훨씬 더 맛있었다..

홀린 듯이 집어먹음ㄷㄷ

맥주랑 아주 찰떡찰떡개찰떡

'이것저것 일상' 카테고리의 다른 글

폴바셋 아이스크림  (4) 2022.03.17
제20대 대통령 선거 투표완료ㅎㅎ  (2) 2022.03.09
양념찜닭 간편 레시피  (1) 2022.02.02
일상적인 일상(홍대편)  (0) 2022.01.29
노브랜드 빼빼로  (0) 2022.01.24